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2010年11月13日 (土)

バルサミコ風味のチキンソテー

0002  味覚の秋ということで ・・・

  今日のタイトルの料理と、カボチャ、そしてとれたての小松菜の煮浸しです。

 小松菜は畑を楽しんでおられる友人ご夫妻からいただきました。

 家庭料理は、仕上がってから食べるまでの間が短いのが美味の秘訣でしょうか。

  できる 食べる  ・・・ その辺の呼吸は おまかせください というくらい素早いのが私の特技です ・・・ アハ、自慢できることではないかもしれませんけれど。 他のことも、タイミングよく素早くできるといいのですけれど。

  さて、今日もよい日となりますように。

  明日は日曜日、キリスト教会の礼拝にお出かけください。

聖書の言葉  人はパンのみにて生くるにあらず。神の口から出る一つ 一つのことばによる

   

  

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