« 『シュタイナーの鳥』 | トップページ | 味覚の春 2 »

2014年4月 2日 (水)

味覚の春

Photo 「味覚の秋」がなんと言ってもダントツです。でも、春も、なかなかのものですよね。 

 雪がかなり積もった岐阜県中津川市に春が訪れ、その贈り物として顔を出したふきのとうをいただきました。

 たくさん頂戴しましたので、半分は味噌仕立てで・・・そして半分は、天ぷらにして、塩でいただきました。

 とても美味・・・本当にありがとうございます。 

Photo_2 

 今日も、出会う方々に春の暖かさをお届けできるような、よい日となりますように。

 

 

|

« 『シュタイナーの鳥』 | トップページ | 味覚の春 2 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 味覚の春:

« 『シュタイナーの鳥』 | トップページ | 味覚の春 2 »